Ingredientes:
- 100gr. Harina de Soja Integral o avena.
- 60 gr. Proteína Isolate Mega Plus
- 1/2 cucharadita de Xantana.
- 1 sobre de Levadura
- 1 cucharadita de Jengibre y otra de Canela
- 125 ml Claras de Huevo
- 12ml. sacarina liquida.
- 250 ml. Leche de soja.
- 75 gr. Zanahoria cruda rallada
Preparación:
Mezcla los ingredientes secos en un bol.
En otro los ingredientes líquidos. Lo unes todo con la batidora y al final añade la zanahoria rallada.
Ahora mezclas con una cuchara y distribuye en moldes individuales, a mi me salieron 11, o bien en molde grande para bizcocho.
Antes de hornear espolvorea un poco con mas jengibre y canela.
Unos 30 min aprox. en horno suave, unos 180ªC. Estarán listos cuando pinches con el palillo y salga limpio.
Escribir comentario
Estela (jueves, 04 enero 2018 14:52)
La proteína isolate d q sabor la echas aquí?. Gracias
Inma Gual (viernes, 16 febrero 2018 10:31)
Le va muy bien la de vainilla, aunque otras como Leche Merengada, Chocolate Blanco,...también van bien. Un saludo y gracias por comentar.