Ingredientes:
- Hamburguesa de Quinoa y pollo de meatprotein.
- 800 gr. calabaza limpia de piel, pepitas y fibras.
- 150 gr. Puerro.
- 150 gr. cebolla
- 1 diente de Ajo.
- 1 cuchdita. de Curry, otra de Nuez Moscada, y otra de Pimentón dulce.
- 120 gr. queso fresco batido desnatado o Quark desnatado.
- Semillas de calabaza, de girasol, piñones, lino,...tostados.
- Tabasco.(opcional)
Preparación:
Trocear y saltear las verduras con unas gotas de aceite. Con fuego suave y tapadas, para que suelten sus jugos y no se quemen.
Cuando hayan cogido color, añade las especies (curry, nuez moscada y pimentón).
Cuando estén bien integradas vierte un litro de agua y deja cocer unos 15 min.
Dejamos enfriar.
Batimos con batidora hasta que quede muy fina y como en toda crema, ...se llama así porque lleva algún lácteo. En este caso añadiremos 120 gr. queso fresco batido desnatado.
Sirve con semillas tostadas, unas gotas de Tabasco y la hamburguesa en trozos.
Toda una explosión de sabores, tanto por la crema de calabaza, las semillas y los tropezones de hamburguesa que encontraremos. Un plato completo como pocos.
...buen provecho.
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